728x90 AdSpace

Link Banner
Latest News
Powered by Blogger.
Saturday, 19 April 2014

INI 12 KUNCI JAWABAN menghadapin ‪#‎JASMEV‬ Ketika Nabi Jokowi dikritik




Q01. Instropeksi dulu, apakah kalian sudah bener..?
A01. Kenapa harus Instropkesi..? Emang gw nyapres..?

Q02. Apakah agama kalian mengajarkan caci-maki..?
A02. Ga bawa agama tuh, ini bukan forum agama, ini forum politik..
Lagian siapa yg menghina, kita mengkritik..
Kadang aja agak kebablasan, sebagai lelucon..
Kalo lo ga terima kritik, jangan buka sosmed..

Q03. Jangan fitnah, fitnah lebih kejam daripada membunuh..!
A03. Fitnah..? Cuma orang kurang wawasan, fanatik, atau
Pasukan Nasi Bungkus yang bilang kritik ke Jokowi adalah Fitnah..
Karena kita bicara Fakta, ratusan bukti sudah diulas di twitter, facebook, dll, silahkan Googling kalo ga percaya..

Q04. Kurang kerjaan, cuma menghina orang..
A04. Sama donk, lo juga kurang kerjaan ngebela orang..
Gw bukan kurang kerjaan, tapi gw ngisi waktu di tengah kemacetan JAKARTA...

Q05. Pokoknya saya tetep pilih Jokowi..!
A05. Mantap.. Pokoknya tutup mata terhadap semua informasi yang masuk.. Jokowi tetaplah nabi utusan tuhan, isn't it..?
Tipikal fanatik gila, pengkhultusan, kurang wawasan..

Q06. @#$%#$@^%%@$!@ (Kebun Binatang Keluar)
A06. Ini adalah cerminan kualitas #JASMEV yang ketika terpojok dia
Mencoba mengaburkan topik, dan memancing diskusi menjadi ajang
Caci-maki.. Yang waras jangan terpancing..
Dan mari kita doakan supaya orang2 #JASMEV lekas sembuh..

Q07. Jokowi semakin dihina semakin populer..
A07. Iya, populer kebohongannya..
Pokonya tugas gw sebagai warga negara untuk memberikan
Informasi bahwa ada pengkhianat bangsa jadi capres..
Pokoknya semua rakyat harus tahu pencitraan Jokowi, kebohongan2
Jokowi.. Supaya kita ga menukar nasib bangsa kita dengan uang 60ribu..

Q08. Tunjukan bukti bahwa Jokowi disetir (Boneka)
A08. Nonton TV makanya, jangan nonton joged doank..
Apa pernah Jokowi memutuskan tanpa berunding dengan Megawati..?
Jokowi baru aja ketemu dubes asing.. Secara rahasia..

Q09. Jokowi sudah berprestasi..!
A09. Ehmm.. Apa..? Kartu Sehat..? Basi, itu program jadul..
Kartu Pintar..? Itu juga program basi..
Waduk Rio-rio..? Itu buat komunitas WNI-Keturunan di sekitar waduk..
Kampung Deret..? Itu pencitraan..
Tanah Abang..? Itu hancurkan bisnis pengusaha kain Indonesia (Ga laku)
Apa..? Mana..? Itu kerja siapa..? Program siapa..?
Satu-satunya ide orisinil Jokowi yang berhasil adalah "Penghapusan Topeng Monyet"

Q10. Dunia mengakui kualitas Jokowi..
A10. Dunia mana..? Majalah atau Website milik Arkansas Connection..?
Majalah Fortune..? Website Citymayors..?
Cek dulu siapa pendirinya dan siapa pemiliknya..

Q11. Rakyat Indonesia cinta Jokowi..
A11. Rakyat Indonesia mana..? Rakyat JASMEV..? Surva Survey..? LSI dkk itu terbukti melakukan kebohongan publik, mark up data survey PDIP dan Jokowi, untuk memanipulasi psikologi rakyat.. 19% Itu + Curang..
Dan itu legislatif lho.. Artinya yg pilih PDIP itu karena sarat kepentingan, mungkin uang, mungkin jajaran keluarga caleg, dlsb..
19% itu bukan milik Jokowi..

Q12. Ini group para pembenci, penghujat, menularkan kebencian kepada sesama..!
A12. Kami ada karena Jokowi, tidak ada asap jika tidak ada api..
Kami adalah bentuk perlawanan rakyat, melawan cyber army bayaran..
Kami tidak dibayar, kami bukan Organisasi, kami tidak terorginisir, kami suara rakyat..
Jokowi lah yang menebarkan perpecahan diantara kita..
Buktinya PDIP Pecah, Puan dan Prananda Pecah..
Mega dan Guntur Pecah, Jakarta Pecah..
Indonesia Pecah..!
Semua karena Jokowi..!

Sumber: Muslimina
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

26 comments:

  1. Haa ha, Jokowi is dead! Penipu no 1

    ReplyDelete
  2. aku sebagai anak manajemen merasa agak lucu, disitu tertulis "kami bukan organisasi dan tidak terorganisir", googling n difahami ya arti organisasi, nanti diterapkan pada kalian, apakah benar tidak organisasi?

    ReplyDelete
  3. Simple aja mas, coba kritik PKS juga mas. Biar berimbang, jangan nyerang gak jelas kayak gini. Semuanya opini, anda tidak menjelaskan argumen anda dengan jelas. Kalo ini forum kaskus gw ngerti, ni loe lagi nulis tulisan. Jangan nulis kayak sampah gini dong. Kalo nulis seperti ini kesannya kayak gosip mamak2 aja :p

    ReplyDelete
  4. atas ane anak jasmev kaya'y ckckc, jasmev detected :v

    ReplyDelete
  5. Knp kalau ada yng kritik jokowi lgs mrk menyerang dgn menjelek2 kan prabawo, PKS n yng berbasis islam. Pdhal saya bukan pendukung capres manapun tp lgs dibuly ditwitter. Hny krn saya ikut mengkritik 'Nabi jokowi'

    ReplyDelete
  6. sya dri kalimantan sdg bentuk forum besar disini bersama teman2, agar org awam yg didaerah tdk latah dgn arus informasi yg menipu mereka.
    Mohon dukunganx agar pemuda kalimantan dpt berbuat utk NKRI dgn MEMILIH
    JOKOWEKWEK sbg musuh utama kami. Trims

    ReplyDelete
  7. LO YG NULIS, LO YG JAWAB, ATUR AJA DEH, RAKYAT INDONESIA SECARA KESELURUHAN YG MENENTUKAN, BUKAN SEGELINTIR ORANG YG MEMBUAT ARGUMEN.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atas Ane teridentivikasi JASMEV ahhaah

      Delete
  8. awal nya ane jokowow gan, tapi begitu tau asli nye, ebuseng ilfeel, dan lebih ilfeel nya lagi ketika die nyapress, ane lamgsung balik kanan, sebenernya si yang ngebet nya dari ibu pdi nya, eh jokowow jadi nyapres dah...
    akhir nya ane pindah haluan ke om Wowo..
    salam Indonesia Raya...

    ReplyDelete
  9. yang laen jasmev abal-abal..
    nih ane yang asli.. satu komen di dunia maya mau di facebook, twitter, disqus dan lain-lain pokoknya langsung otomatis terdeteksi dan masuk ke deposit ane 10 rebu perkomen. dalam satu hari ane bisa komen ratusan kali loh. belum lagi ane punya 2 ribuan akun yang terdaftar jasmev semua.. milyaran lah penghasilan ane perhari.. :P

    ReplyDelete
  10. Ayo dong jasmev. Berkoarlah, sampai kalian bosen makan nasi bungkus! Kebanyakan makan nasi bungkus membuat kalian malnutrisi, inget slogan kalian "Biar bego, yg penting nasbung", Prabowo Hidup!

    ReplyDelete
  11. Ayo Jasmev! Berkoarlah sampai kalian begah makan nasi bungkus, lacurkan diri kalian untuk pulsa goceng, hingga kalian sendiri sadar bahwa kalian ditipu oleh Si Nabi Palsu. Prabowo Hidup!

    ReplyDelete
  12. Jangan menjelek2kan seseorng.. klo anda ada calon ya dukung.. jangan cuma berkoar g jelas di media sosial.. jelas banget klo anda g ada kerjaan.. kita liat kasus andi malarangeng.. dulu berkoar byk tentang pemerintahan.. di gaet demokrat apa jd jya dia.. penjilat ulung..... jgn2 anda jg pas partai yg anda benci ato capres yg anda beci menarik anda menjadi staff nya anda menjadi penjilat nomor 1 kyk ruhut... klo mau bangun jgn menghujat.. cari fakta yg g ada pertimbangan benar atau salah nya... ayo kita bgun indonesia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti gak baca thread-nya. Jasmev kan emang tolol :D

      Delete
  13. nama situsnya muhardik DAKWAH, tapi ko posting yang kaya beginian ? dakwanya dimana tong ? saya bukan pengagung jokowi, tapi bukankah sesama muslim dilarang saling menghujat ?
    mending beli cermin deh

    ReplyDelete
  14. lebah ini tm ngetik PKS detected

    ReplyDelete
  15. Jokowi itu prestasi kyk tukang bersih2 comberan...tapi malah bikin lebih kotor comberan....lu para jasmev logika sebungkus nasi wkwkwk...hidup megaaa....jokowi minggaaattttt

    ReplyDelete
  16. Penulisnya keliatannya org psikopat alias sakit jiwa. Kasihan, jangan2 sdh kelamaan nganggur gak punya kerjaan, jdnya kebanyakan tidur, terus bermimpi, ngelindur, terakhir ngiler deh....

    ReplyDelete
  17. mudah2an di berikan kemudahan dan kemakmuran.... amin

    ReplyDelete
  18. Bismillahirrahmanirrahim,

    Assalamualaikum,

    Saya di sini hanya ingin sekedar mengingatkan sesama muslim,

    Diriwayatkan dari Abdullah bin Mas'ud bahwa Rasulullah bersabda, "Mencela orang muslim adalah kefasikan, dan membunuhnya adalah kekufuran." (HR Bukhari)

    Semoga kita semua dapat menjadi muslim yang lebih baik lagi. :)

    ReplyDelete
  19. Ehem...sy bkn politikus, bkn agamawan. Tp sy ragu agama Jokowow Islam kalau sumpah dbwh Qur'an utk mengabdi 5th berani dilanggar. Perkataanny utk tdk jd kutu loncat tdk bs dprcaya. Persis spt ciri2. org munfik...

    ReplyDelete
  20. Blog nggak mutu ini, black campaign .....

    ReplyDelete
  21. Jasmev Detected!

    Panasbung/JASMEV mau balas comment bingung soalnya banyak tipu2nya kalau lawan kebenaran ya KO, kalo sudah terpojok kadang catut agama, catut Al-qur'an Al-Hadist.. Orang bossnya aja tukang tipu berani2nya jualan islam..Naudzubillah

    ReplyDelete
  22. JASMEV OH JASMEV...
    Ke neraka aja deh sana...
    Dah di tungguin tuh sama penjaga gerbangnya..

    ReplyDelete
  23. Hahahha JASMEV pada kebakar kalau baca artikel ini ....

    ReplyDelete

Item Reviewed: INI 12 KUNCI JAWABAN menghadapin ‪#‎JASMEV‬ Ketika Nabi Jokowi dikritik Rating: 5 Reviewed By: Muharrik Dakwah