728x90 AdSpace

Link Banner
Latest News
Powered by Blogger.
Saturday, 20 June 2015

Masih di Jalanan saat Waktu Berbuka? Mampir Saja ke Posko Takjil PKS Jabar

MUHARRIKDAKWAH, Bandung - Memasuki bulan Ramadhan 1436 H, Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Barat (Jabar) menggelar posko ta’jil di Aula Kantor DPW PKS Jabar Jalan Soekarno Hatta No. 538 A Bandung.

Ketua panitia Ramadhan DPW PKS Jabar Tetep Abdul Latif menyatakan telah menyediakan 100 paket ta’jil setiap harinya, mulai tanggal 1 Ramadhan sampai tanggal 20 Ramadhan.

“Posko ta’jil ini kami sediakan untuk pengguna jalan yang belum sempat menyiapkan ta’jil untuk berbuka puasa. Bagi para pengguna jalan yang melintas di depan kantor PKS Jabar bersamaan datangnya waktu berbuka puasa silahkan mampir ke posko ini,” katanya, Kamis (18/6/2015).

Lebih lanjut anggota DPRD Fraksi PKS Jawa Barat ini menyatakan bahwa di dalam posko ta’jil ini juga tersedia tempat sholat dan toilet. Rencananya setelah posko ta’jil ini digelar, DPW PKS Jabar juga akan menyediakan posko mudik yang bertempat di Jalan Nagreg dan Mundu Kabupaten Cirebon. Posko ta’jil dan posko mudik ini telah dilaksanakan selama empat tahun berturut-turut.


Sumber : Tribunnews.com
  • Komentar Google
  • Komentar Facebook

0 comments:

Post a Comment

Item Reviewed: Masih di Jalanan saat Waktu Berbuka? Mampir Saja ke Posko Takjil PKS Jabar Rating: 5 Reviewed By: Unknown